Я экспериментирую с одним mAP Lite, который шел с версией 6.36.4 и не обновляется сам из-за нехватки внутренней памяти. Возникают сложности с тем, чтобы заставить устройство загрузиться по PXE для обновления. У меня есть проверенная конфигурация на ноутбуке, сегодня уже через netinstall настроил несколько устройств, но этот mAP Lite просто не хочет этого делать. При удерживании кнопки сброса при включении индикаторы ведут себя по-другому, в отличие от обычного включения. Анализ пакетов показывает, что устройство не отправляет BOOTP-пакеты, как это делают мои другие MikroTik. После удержания кнопки сброса около 15-20 секунд устройство начинает запрашивать DHCP, точно так же, как если бы я кнопку не трогал. Не смог найти похожих тем с моей проблемой на форумах. Я уже заказал второй mAP Lite, думая, что мой мог быть бракованным. Есть у кого идеи?
mAP Lite не устанавливается через netinstall — нет пакетов BOOTP
mAP Lite не устанавливается через netinstall — нет пакетов BOOTP, RouterOS
|
04.09.2017 18:34:00
|
|
|
|
|
|
29.10.2021 22:50:00
У меня такая же проблема с mAP Lite... Успешно установил netinstall для mAP 2nD, hAP ac2 и wAP-R — но не могу заставить это одно устройство войти в режим netinstall.
|
|
|
|
|
|
30.10.2021 09:00:00
Странно. Даже с неисправным Ethernet-портом мне удалось обновиться до 7.1rc3, 4 и 5 по WiFi. Ты точно уверен, что у тебя достаточно места?
|
|
|
|
|
Читают тему