У меня есть MikroTik hEX PoE, который я настраиваю впервые, и мне нужно, чтобы он работал в режиме моста. Однако, когда я выбираю режим моста в разделе Ethernet Quick Set в WebFig, устройство внезапно перестает отвечать на HTTP-запросы. Для теста я установил автоматическое получение адреса и подтвердил, что оно получает DHCP-адрес, проверив список устройств на моем интернет-шлюзе. Тем не менее, все попытки связаться с ним по HTTP, Telnet или SSH просто завершаются таймаутом. Все порты открыты в моей внутренней сети, и у меня уже есть работающий MikroTik hEX (не PoE) с той же конфигурацией. Я также пробовал подключать сетевой кабель к другим портам, кроме Интернета, но ничего не получаю. Единственный способ, которым я могу перенастроить устройство, — это сбросить конфигурацию и переподключиться, используя адрес по умолчанию (192.168.88.1). Я что-то упускаю?
Возможно, глупый вопрос о режиме Bridge.
Возможно, глупый вопрос о режиме Bridge., RouterOS
|
16.02.2020 22:35:00
|
|
|
|
|
|
15.06.2022 18:06:00
Не могу перевести текст "Read post #2".
|
|
|
|
|
|
16.06.2022 07:19:00
Я прочитал это, но выглядит немного странно, не так ли? Если это ничего не дает, зачем это вообще нужно? Или почему это не исправлено?
|
|
|
|
|
|
16.06.2022 08:18:00
¯_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯
|
|
|
|
|
|
16.06.2022 18:19:00
Приоритизация действительно важна. Но в таком случае лучше скрыть эту функциональность, пока она не будет исправлена. Репутация тоже является приоритетом.
|
|
|
|
|
Читают тему