Здравствуйте, я ищу решение для замены моего текущего NanoStation, который использую для подключения к Wi-Fi на кемпингах или в бизнесе, когда путешествую на своем автофургоне. В настоящее время мне приходится искать точку доступа, чтобы направить на нее NanoStation. Затем я входим в интерфейс NanoStation, сканирую Wi-Fi сигналы, выбираю самый сильный сигнал, подключаюсь и вхожу в него через интерфейс NanoStation. У меня есть другой точка доступа внутри автофургона, которая подключена к NanoStation через Ethernet-кабель. Именно к этому другому устройству подключены все мои устройства (ноутбуки, планшеты, телефоны и т. д.), так что мне не нужно постоянно обновлять каждое из них каждый раз, когда мы перемещаемся. Текущая система работает хорошо, но после нескольких лет использования я бы хотел просто подключаться без необходимости поиска и регулировки на каждом новом месте. К тому же я сталкиваюсь с все большим числом кемпингов, которые используют 5 ГГц, но почти никто не подключен к ним. Я хочу установить всенаправленное устройство на антенну телевизора, чтобы поднимать его во время кемпинга и опускать при поездках. Мне нужна возможность работы на 2.4 и 5 ГГц для нового устройства. Я увидел это устройство на сайте Mikrotik: RBMetalG-52SHPacn-US. Проблема в том, что я не могу понять, можно ли использовать это устройство так же, как я использовал NanoStation, просто для подключения к внешним Wi-Fi точкам доступа. Есть ли лучшее устройство для моих нужд? Я видел Wifi Ranger, и кажется, что он использует аппаратное обеспечение Mikrotik, но их реализация стоит довольно дорого для моего бюджета — 750 долларов США. Также меня беспокоит его водонепроницаемость. Можно ли установить это устройство горизонтально во время поездки? (в дождь) Учитывая, что оно будет прикреплено к антенне RV Batwing, нижняя часть устройства будет в "зоне обстрела" во время движения в бурю. Спасибо за любые советы. -Билл
Нужна рекомендация по многоп направленному устройству.
Нужна рекомендация по многоп направленному устройству., RouterOS
|
07.04.2019 17:07:00
|
|
|
|
|
|
22.04.2019 01:51:00
Вы можете просто установить его снизу в сторону ветра и использовать силиконовую смазку или силиконовый герметик, чтобы заделать вход для кабеля.
|
|
|
|
|
Читают тему