Ребята, короче говоря, я раньше использовал OpenVPN на сервере за mikrotik, но возникло несколько проблем, поэтому решил настроить OVPN-сервер на самом mikrotik (Hex). Сделал настройки, всё вроде бы нормально, но когда клиент подключается к серверу, в логах mikrotik появляется такая ошибка: duplicate packet, dropping. Также в терминале выскакивает вот такое сообщение:
17:22:38 echo: ovpn,debug,error,,,,,,,,,l2tp,info,,debug,,,critical,,,,,,,,,,,,,warning duplicate packet, dropping.
Пробовал перенастраивать сервер, но ошибка всё равно появляется при каждом подключении. При этом я всё же могу подключаться к серверу, и, вроде, всё работает. Есть идеи, откуда может взяться эта ошибка?
17:22:38 echo: ovpn,debug,error,,,,,,,,,l2tp,info,,debug,,,critical,,,,,,,,,,,,,warning duplicate packet, dropping.
Пробовал перенастраивать сервер, но ошибка всё равно появляется при каждом подключении. При этом я всё же могу подключаться к серверу, и, вроде, всё работает. Есть идеи, откуда может взяться эта ошибка?