Всем привет! Сегодня вдруг, без каких-либо изменений в конфигурациях моих роутеров (v6.48.3 и v6.48.4), на всех сразу появилось в логах сообщение «DoH server connection error: SSL: handshake timed out (6)», и DNS перестал работать, хотя всё отлично работало последние несколько месяцев. Я перепробовал все методы и примеры из этой темы , но на всех устройствах разрешение имён так и не заработало. После изменения некоторых настроек в логах появилась ошибка «DoH server connection error: resolving error». Или я могу открыть сайты, но очень медленно и с множеством таймаутов.
Мои настройки следующие (у меня есть DigiCertGlobalRootCA.crt.pem_0, и с ним всё работало нормально, но сегодня после этой ошибки и поиска решения, как советовал normis, я добавил все сертификаты с , но проблема осталась):
[скриншоты]
Я также пробовал настройки из , но до сих пор получаю ту же ошибку «DoH server connection error: SSL: handshake timed out (6)».
Мои настройки следующие (у меня есть DigiCertGlobalRootCA.crt.pem_0, и с ним всё работало нормально, но сегодня после этой ошибки и поиска решения, как советовал normis, я добавил все сертификаты с , но проблема осталась):
[скриншоты]
Я также пробовал настройки из , но до сих пор получаю ту же ошибку «DoH server connection error: SSL: handshake timed out (6)».