Привет! Во-первых, извиняюсь за мой английский. У меня проблема с MikroTik SXT Lite5 (RB SXT5nDr2) — он просто перестал работать: нет соединения с LAN/WLAN, нет звуковых сигналов и мигания, кроме светодиода питания и трёх «сигнальных» светодиодов. На кнопку «RESET» устройство никак не реагирует, режим NETINSTALL вообще не работает, устройство полностью мёртвое. Я заменил процессор с помощью станции BGA rework, но ничего не изменилось. Зато после перепрошивки флэш-чипа серии 25 прошивкой с другого устройства MikroTik (того же модели) устройство заработало! Всё работает нормально, но мой лицензионный ключ сломался. Решил попробовать «исправить» перепрошивку с помощью рабочей флэш-версии, но в итоге ключ лицензии так и не заработал. Winbox пишет: «Your router does not have any valid key». Есть ли шанс восстановить прошивку моего устройства? Прикрепляю мой сломанный rom, модифицированный rom и рабочий rom с другого устройства. Пожалуйста, помогите! supout.zip (508 KB) ROM’s.zip (384 KB)
Повреждённая прошивка Routerboard не позволяет устройству загрузиться.
Повреждённая прошивка Routerboard не позволяет устройству загрузиться., Аппаратное обеспечение
|
21.08.2017 15:47:00
|
|
|
|
|
|
10.08.2019 10:53:00
Привет, у меня такая же проблема с похожей моделью. Как думаешь, если я обновлю чип серии 25 прошивкой с другого устройства, столкнусь ли я с той же проблемой с лицензией?
|
|
|
|
|
Читают тему