Привет, у меня есть рабочая станция (с Mellanox Connectx-2), подключённая через DAC к CSS326. В SWOS он показывает «10G», но когда я пытаюсь копировать что-то на серверы (1Gbit), скорость передачи всего 30-180 мбит/с. Если я подключаю рабочую станцию кабелем на 1Gbit, то скорость около 980 Мбит/с. Если напрямую подключить рабочую станцию к одному из серверов через DAC, тогда скорость полных 10 Gbit. В чём проблема?
Редактирование: я провёл несколько тестов: неважно, какой сервер или ПК использует Mellanox как отправляющее устройство (тестировал обе карты) — скорость будет только от 20 до 400 Мбит/с, в зависимости от ОС (Linux отправляет быстрее, чем Windows). Приём — около 980 Мбит/с (полный Gbit; сейчас у меня только один DAC). Нашёл кого-то на другом форуме с такой же проблемой на 2* Mellanox Connectx-2 и CSS326 с DAC.
Ещё раз: даунгрейд до версии 2.3 решил проблему.
Редактирование: я провёл несколько тестов: неважно, какой сервер или ПК использует Mellanox как отправляющее устройство (тестировал обе карты) — скорость будет только от 20 до 400 Мбит/с, в зависимости от ОС (Linux отправляет быстрее, чем Windows). Приём — около 980 Мбит/с (полный Gbit; сейчас у меня только один DAC). Нашёл кого-то на другом форуме с такой же проблемой на 2* Mellanox Connectx-2 и CSS326 с DAC.
Ещё раз: даунгрейд до версии 2.3 решил проблему.